» » Ольга Бузова записала свой первый рэп
23:57 Четверг 0 386
19-04-2018, 23:57

Ольга Бузова записала свой первый рэп

Рэпер Баста взял с Ольги Бузовой слово, что та запишет свой первый рэп под его чутким руководством, что она и сделала.
Ольга Бузова записала свой первый рэп

Теледива побывала в гостях у Василия Вакуленко, приняв участие в его программе GazLive. Уже в конце интервью, Баста уговорил певицу записать ее первый рэп в его студии.

Сегодня рэпер опубликовал в своем микроблоге Инстаграм результат эксперимента. Стоит заметить, что для Ольги это предложение прозвучало неожиданно. Певица не была готова к такому повороту событий, однако отказать рэперу не смогла и прочла рэп под его непосредственным руководством.


"Я приготовил текст, приготовил бит, приготовил дорожки для записи. Там сидят уже куча людей...", - увещевал рэпер певицу. И уговорил. Впрочем, запись длилась как минимум, два дня, поскольку во второй день теледива приехала на студию Басты подготовленной: с выученным текстом и в образе девушки, читающей рэп.


Что из этой идеи получилось, бурно обсудили пользователи Сети, чье мнение, по традиции, разделилось. Фанаты певицы остались в восторге, хейтеры, по традиции раскритиковали Бузову в пух и прах.

А что вы думаете по поводу нового эксперимента Ольги Бузовой?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив