» » Ольга Бузова благодарна самому безумному своему поступку, который определил ее дальнейшую жизнь
22:59 Четверг 0 284
19-04-2018, 22:59

Ольга Бузова благодарна самому безумному своему поступку, который определил ее дальнейшую жизнь

Ольга Бузова побывала в гостях у рэпера Басты на шоу GAZLIVE, где ответила на многочисленные вопросы телезрителей, которые отобрал специально для гостьи сам Василий Вакуленко.
Он спросил у теледивы, какой самый безумный поступок совершила она в своей жизни?

Ольга Бузова благодарна самому безумному своему поступку, который определил ее дальнейшую жизнь

Ольга ответила, что ее самым безумным поступком был приход на "Дом-2" втайне от родителей. Ведь ей на тот момент было всего 17 лет. Она не верила, что сможет попасть в периметр, поскольку отбор был очень серьезным и огромное количество желающих уменьшало шансы реализовать мечту.

"У меня было реальное ощущение, что я влезаю в телевизор", - вспоминала телеведущая "Дома-2".

Это уже потом было объяснение с родителями, совмещение учебы в СПбГУ с проектной жизнью, красный диплом, подтвердивший отличное завершение обучения в одном из главных вузов страны.

Спустя 14 лет, Ольга прекрасно осознает, что именно благодаря тому безумному поступку она так круто изменила свою жизнь и приблизилась к заветной мечте: выступать на сцене и быть популярной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив