» » Ольга Бузова призналась, что бывший муж Дмитрий Тарасов всячески препятствовал ее сольной карьере
22:21 Воскресенье 0 291
22-04-2018, 22:21

Ольга Бузова призналась, что бывший муж Дмитрий Тарасов всячески препятствовал ее сольной карьере

Ольга Бузова побывала в гостях у популярного актера, композитора, режиссера и продюсера Василия Вакуленко, хорошо известного поклонникам рэпа под псевдонимом Баста.
Рэпер пригласил Ольгу в качестве гостя в свое шоу GAZLIVE, где задал ей ряд вопросов, которые, в свою очередь, ему задали многочисленные поклонники его программы, которую тот ведет на YouTube.

Ольга Бузова призналась, что бывший муж Дмитрий Тарасов всячески препятствовал ее сольной карьере

Популярная ныне певица, у которой на сегодняшний день самая многочисленная армия поклонников и все концерты ее проходят в переполненных залах, призналась Василию, что бывший супруг всячески препятствовал развитию ее сольной карьеры.

Ольга с горечью вспоминала, как Дмитрий Тарасов и все его окружение отговаривали ее выходить на сцену и петь песню, которая та записала за полгода до развода с футболистом, которая сейчас является одним из хитов популярной певицы. Речь идет о песне "Под звуки поцелуев".

"Песню я записала летом. До развода, до того, как мы расстались. И как раз таки он (Дмитрий Тарасов (прим.) и другие говорили: зачем тебе это надо? И про песню "Под звуки поцелуев этот... и его бывшее окружение говорили: это гов...о!" - с обидой в голосе делилась своими обидами с Бастой Ольга Бузова.


После тапкой эмоциональной "исповеди" рэпер поинтересовался у Ольги, хотела ли она хоть раз убить бывшего мужа, ну или прибить чисто по-женски? На что теледива ответила отрицательно.

"Я все обиды переживаю в себе", - ответила теледива, на что Василий, с юмором заметил, что это вредно, лучше врагам мстить. "Месть это то, что успокаивает душу", - заметил Баста.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив