» » Анастасия Костенко уже зарабатывает на еще не родившейся дочери
18:31 Суббота 0 334
21-04-2018, 18:31

Анастасия Костенко уже зарабатывает на еще не родившейся дочери

Супруга Дмитрия Тарасова пользуясь беременностью, неплохо зарабатывает на еще не рожденном ребенке.
Анастасия Костенко уже зарабатывает на еще не родившейся дочери

Несмотря на то, что футболист собирался хранить пол ребенка в секрете до самого его рождения, интригуя СМИ и привлекая к своей персоне еще больше внимания, несколько дней назад он неожиданно признался, что ждет появление на свет еще одной дочери. Напомним, что у Дмитрия Тарасова есть еще одна дочь от первого брака.

Несмотря на то, что до родов остается более трех месяцев, супруга футболиста уже сейчас вовсе не против подзаработать на не рожденном ребенке.

Анастасия Костенко разместила в своем микроблоге рекламный пост, в котором та рекламирует детскую книжку для самых маленьких. Будущая мама в красках рассказывает, что книга эта именная и отличается по цвету для мальчиков и девочек. Поскольку супруги ждут дочку, то и книга в руках у Костенко розовая.

Далее Анастасия рекламирует книгу и ее издателей и предлагает своим подписчикам приобрести данное творение по ее промокоду со скидкой в 10%. Стоит заметить, что стоимость рекомендуемой ею книги выше 1000 рублей.


Хейтеры тут же осудили И Тарасова и Ксотенко за ханжество. Ведь те уверяли, что" их жизнь теперь не для лайков, а сами выставляют напоказ каждый свой чих", - возмущаются антифанаты. Так ведь благодаря этой публичности, которой они так хотели избежать (на словах), количество подписчиков и у Тарасова и у Костенко неуклонно растет, а значит растут и гонорары за рекламу в Инстаграм.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив