» » Ольга Бузова «зажгла» сразу с двумя мужчинами и стала самой яркой звездой вечеринки
17:33 Четверг 0 202
19-04-2018, 17:33

Ольга Бузова «зажгла» сразу с двумя мужчинами и стала самой яркой звездой вечеринки

Ольга Бузова блистала на гала-ужине в честь номинантов премии "МУЗ-ТВ 2018". Филипп Киркоров.
Ольга Бузова «зажгла» сразу с двумя мужчинами и стала самой яркой звездой вечеринки

Стоит заметить, что телеведущая "Дома-2" чувствует себя на подобных мероприятиях, как рыба в воде и умеет эпатировать публику не только на самих вечеринках, но и порядком удивлять пользователей Сети.

На сей раз ей активно помогал в этом Филипп Киркоров. Он поднял Ольгу на руки и держал ее так, пока она не допела песню в рамках своего выступления.


Многим известно, что теледиву и поп-короля связывают крепкие дружеские отношения. Киркоров был в числе первых, кто поверил в светлое будущее теледивы на эстраде, когда ее гнобили другие представители шоу-бизнеса. И был прав. Дальновидению артиста можно только позавидовать.


В последнее время Филипп весьма активно выказывает свое расположение певице. Не прошло и недели, как мэтр пригласил Ольгу Бузову сняться в своем клипе на нашумевший хит "Цвет настроения синий". Теледива была польщена и призналась, что для нее это честь, сняться в клипе поп-короля.


Не обошла вниманием Ольга Бузова на вечеринке и второго мэтра - харизматичного актера Дмитрия Нагиева, с которым та находится в не менее дружеских отношениях. Теледива подошла к сидящему артисту со спины и весьма провокационно обняла его. Актер отреагировал на подобные прикосновения, поднялся со стула и обнял в ответ Ольгу.

Так, в окружении двух ярких мужчин, Ольга отгуляла вечеринку, организованную каналом Муз ТВ.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив