» » На гала-ужине Муз-ТВ часть публики покинула зал во время выступления Ольги Бузовой
13:02 Четверг 0 881
19-04-2018, 13:02

На гала-ужине Муз-ТВ часть публики покинула зал во время выступления Ольги Бузовой

Таким образом, некоторые представители шоу-бизнеса открыто продемонстрировали свое негативное отношение к певице.
На гала-ужине Муз-ТВ часть публики покинула зал во время выступления Ольги Бузовой

День назад состоялся торжественный гала-ужин Муз-ТВ, во время которого с Ольгой Бузовой случился неприятный инцидент. Во время исполнения песни "Она не боится", часть публики демонстративно поднялась с насиженных мест и покинула зал, едва заслышав первые аккорды. Очень уж это напоминало спланированную акцию.

Впрочем, задуманной цели этим перфомансом им достичь удалось. Ольгу Бузову задело подобное отношение некоторых завистливых "персонажей", которых она сравнила в "сторис" с "гиенами". Пока что теледива не огласила имена тех, кто принял участие в подобной акции, но ее многочисленным фанатам очень интересно было бы увидеть весь список лиц. Что потом с этими приглашенными на гала-ужин МузТВ "лицами" будет дальше, догадаться не трудно.


Стоит заметить, что пела Бузова без фонограммы. Как призналась певица, она работает над собой и занимается вокалом. Стоит заметить, что весьма радушно Ольгу встретили на гала-ужине такие мэтры, как Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев и Яна Рутковская.


Сама же Ольга Бузова написала в микроблоге по окончании мероприятия, что "всё стало на свои места". Теледива запомнилась всем в безумно дорогом и роскошном платье от Юдашкина на руках у Филиппа Киркорова, который давно уже в ней разглядел и признал звезду отечественного шоу-бизнеса.

А всем "гиенам", устроившим импровизированный флешмоб с демонстративным уходом из зала во время ее выступления, теледива показала направление к выходу с пожеланием тем больше не возвращаться... в шоу-бизнес, очевидно, тоже.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив