» » Рустам Солнцев рекомендует Костенко не строить из себя святую и предрекает той судьбу Бузовой
12:12 Воскресенье 0 266
22-04-2018, 12:12

Рустам Солнцев рекомендует Костенко не строить из себя святую и предрекает той судьбу Бузовой

Известный экс-участник телестройки, а нынче популярный шоумен Рустам Солнцев высказался по поводу "святости" нынешней жены Дмитрия Тарасова.
Рустам Солнцев рекомендует Костенко не строить из себя святую и предрекает той судьбу Бузовой

В своей рубрике "Мама дорогая" Рустам Солнцев популярно объяснил Анастасии Костенко чего стоит той ждать от брака с любвеобильным футболистом и прошелся по поводу ханжества обоих супругов.

Шоумен удивился, когда это модель из Сальска, запрыгнувшая в постель к женатому, пусть и не очень хорошему спортсмену, превратилась из ушлой стервы в святошу? Ведь уже многим известно, что Костенко начала встречаться с супругом Ольги Бузовой за полгода до развода тех. Собственно, она и явилась причиной этого самого развода.

Да и Тарасова та подтолкнула к женитьбе своим животом, едва забеременев.

Наблюдая за последними публикациями Костенко в Инстаграм, Солнцев просто диву давался, как быстро сменила личину модель из Сальска со стервы на "святую", а распутный окрас на "белый и пушистый", активно демонстрируя пользователям Сети супружескую идиллию вместе с не особо верным супругом.

Оборотистая провинциалка, по мнению шоумена, так хотела пожирнее отхапать кусок счастья в лице футболиста, что в итоге повторит судьбу Ольги Бузовой. Солнцев уверен, что ждать придется недолго.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив