» » Обнаженное фото Валерии вызвало шквал критики
08:00 Суббота 0 348
21-04-2018, 08:00

Обнаженное фото Валерии вызвало шквал критики

Певица Валерия решила сделать свой полувековой юбилей незабываемым и приняла предложение сняться для обложки журнала "СтарХит" топлес.
Обнаженное фото Валерии вызвало шквал критики

Несмотря на столь приличный возраст и наличие троих детей, Валерия вовсе не чувствует себя 50-летней дамой. Она находится в прекрасной форме и выглядит значительно моложе своего биологического возраста.

Однако пользователи Сети не были столь оптимистично настроены, разглядывая обнаженную артистку на обложке известного журнала о звездах шоу-бизнеса. В Валерию полетели увесистые "камни" критики. То ли дело ждать от Ольги Бузовой подобного, или от Водонаевой. Но от матери троих детей, не запятнавшей свою репутацию за долгие годы, такого никто не ожидал.

"Ну вот, граждане... приплыли... Водонаевой и Бузовой нам было мало, теперь и Валерия разделась", "Вот позорище-то! Валерия считает, что она круто выглядит? Или это для того, чтобы правнукам показать, как бабушка отжигала в 50 лет", "Да уж... срамота... А Пригожин это поощряет. Люди гибнут за метал", - пишут многочисленные пользователи Сети.

Словом, "обнаженку" Валерии народ не одобрил.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив