» » "Привет, Андрей!": Ольга Бузова дала новый повод для слухов, опубликовав пикантное фото с Андреем Малаховым
21:09 Среда 0 1 143
18-04-2018, 21:09

"Привет, Андрей!": Ольга Бузова дала новый повод для слухов, опубликовав пикантное фото с Андреем Малаховым

Ольга Бузова приняла участие в эфире нового выпуска программы Андрея Малахова "Прямой эфир".
"Привет, Андрей!": Ольга Бузова дала новый повод для слухов, опубликовав пикантное фото с Андреем Малаховым

Об этом стало известно по совместному фото, которое теледива разместила в своем микроблоге. Умеет Ольга Бузова заставить окружающих говорить о себе. Вот и на этот раз, популярную ведущую и певицу подхватил на руки Малахов. В таком виде их и запечатлел фотограф.

Поклонникам Ольги Бузовой давно известно, какие теплые чувства питают друг к другу "коллеги по цеху". Пожалуй, их отношения можно назвать "дружбой на грани", уж больно доверительными они выглядят со стороны.

Поклонники певицы оценили совместную фотографию с популярным телеведущим, написав много хвалебных комментариев. Антифанаты, по традиции, обвинили Ольгу Бузову во всех смертных грехах, в том числе, в совращении женатого мужчины и отца семейства. Впрочим, что касаемо теледивы, хейтеры во всем видят подвох.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив