» » Фото Дмитрия Тарасова с беременной женой пользователи Сети считают показухой
18:24 Среда 0 377
18-04-2018, 18:24

Фото Дмитрия Тарасова с беременной женой пользователи Сети считают показухой

Фотосессия Дмитрия Тарасова с беременной супругой Анастасией Костенко вызывает много пересудов в Сети.
Фото Дмитрия Тарасова с беременной женой пользователи Сети считают показухой

Брак с популярной телеведущей Ольгой Бузовой и дальнейший развод с нею сделали не ахти какого футболиста "Локомотива" самым обсуждаемым из спортсменов. Женившись в очередной раз Дмитрий Тарасов объявил, что "наша жизнь не для лайков", но тем не менее, активно подогревает внимание пользователей Сети к своей персоне.


Интернет-пользователи активно критикуют футболиста и его супругу за чрезмерную показушность. Многочисленные хейтеры экс-супруга Ольги Бузоваой уверены, что Тарасов до сих пор не может забыть теледиву и старается, по возможности, досадить ей посильнее. Даже беременность Костенко тот активно выставляет напоказ, лишь бы позлить Бузову.

Об этом же поговаривают и в близком окружении футболиста. Многие фолловеры уверены, что в погоне за показухой, футболист может навредить еще не рожденному ребенку, поскольку на его беременную супругу выливают море негатива поклонники Ольги Бузовой, проклиная и ее и еще не рожденного ребенка. Ведь именно модель те винят в разводе Бузовой и Тарасова.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив