» » Эксперты не советуют вкладывать деньги в криптовалюту Ольги Бузовой
11:43 Суббота 0 256
21-04-2018, 11:43

Эксперты не советуют вкладывать деньги в криптовалюту Ольги Бузовой

Сегодня стартовала предварительная продажа токенов Ольги Бузовой под названием Buzcoin.
Эксперты не советуют вкладывать деньги в криптовалюту Ольги Бузовой

Теледива озвучила их стоимость. Один бузкоин стоит всего 10 центов, однако минимальная покупка составляет 100 бузкоинов, а это означает, что покупатель должен вложить в масштабный проект теледивы по меньшей мере 10 долларов.

Однако эксперты предупреждают не торопиться вкладывать деньги в Buzcoin. Это очень рискованное предприятие, ведь обменять криптовалюту Ольги Бузовой будет невозможно.

Когда Ольга Бузова задумывала этот проект, прежде всего она опиралась на многомиллионную армию своих фанатов, которые могут стать первыми покупателями ее криптовалюты. Однако опытные стратеги уверены, что Buzcoin не более, чем афера, рассчитанная на дилетантов.

По мнению экспертов, покупать Buzcoin, все равно что оказывать благотворительность своему кумиру, чтоби поддержать его финансово. Тем, кто желает заработать на криптовалюте теледивы, стоит держаться подальше от этого проекта.


Логично предположить, что главными вкладчиками стану преданные фанаты звезды, которая то и дело хвастается своей многомиллионной армией подписчиков в Instagram. Но эксперты спешат заранее предупредить о большом риске этих вложений.

Опытные инвестиционные стратеги заявили, что Buzcoin – это афера, рассчитанная на ничего не понимающих дилетантов. И если ваша цель – заработать деньги на бузкоинах, то вам следует держаться от проекта подальше, считают они.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив