» » Компания-застройщик не отдает Евгении Феофилактовой ключи от квартиры
19:46 Вторник 0 371
17-04-2018, 19:46

Компания-застройщик не отдает Евгении Феофилактовой ключи от квартиры

Поклонникам экс-участницы "Дома-2" давно известно, что Евгения еще осенью прошлого года приобрела квартиру в одном из спальных районов Москвы.
Компания-застройщик не отдает Евгении Феофилактовой ключи от квартиры

Недавно выяснилось, что попасть во внутрь своей недвижимости молодая женщина не может, поскольку компания-застройщик до сих пор не вручила ей ключи от квартиры.

Каждый раз сроки отодвигаются. Несмотря на проволочку, Феофилактова занимается поисками дизайнера интерьеров и добросовестных строителей, который способны сделать качественный ремонт в ее новой квартире.

Пока же бывшая супруга Антона Гусева вместе с сыном живут в роскошном загородном особняке ее сожителя. Несмотря на то, что Феофилактова накануне Нового года рассказывала о том, что наконец-то ей удалось создать семью вместе с любимым мужчиной, спустя 4 месяца мало кто из ее подписчиков верит в это. Тот факт, что на всех фотографиях и видеороликах любовник той отсутствует в кадре, фолловеры считают, что тот, скорее всего, женат. И любовницу свою навещает исключительно в выходные дни.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 353 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив