» » Фанаты приняли жену Сергея Шнурова за Ольгу Бузову
18:36 Вторник 0 344
17-04-2018, 18:36

Фанаты приняли жену Сергея Шнурова за Ольгу Бузову

Фотография, которую певица Наталья Ионова разместила в сосетях, выхзвала фурор среди поклонников Ольги Бузовой.
Фанаты приняли жену Сергея Шнурова за Ольгу Бузову

Собственно, сам снимок никакого отношения к популярной телеведущей отношения никакого не имел. На снимке была запечатлена сама Глюкоза и ее гостья - жена певца Сергея Шнурова. Именно внешность Матильды Шнуровой и вызвала столь бурные обсуждения в рядах фанатов теледивы.

Дело в том, что Матильда выглядела настолько похожей на Ольгу Бузову, что ее сначала и перепутали с телеведущей "Дома-2" Стрижка, макияж, да общее сходство черт лица дополняло общую картину. У фанатов сложилось впечатление, что жена Шнурова сознательно копирует внешнее сходство с Бузовой.


Разобравшись, что с Глюкозой позирует вовсе не Ольга, фанаты устроили своеобразную игру, пытаясь найти различия между молодыми женщинами. В итоге, фолловеры теледивы пришли к единому мнению, что у обеих различные носы, разрез глаз, размер груди и стиль в одежде.

Надо полагать, Глюкоза неспроста опубликовала этот снимок в своем микроблоге, догадываясь, какое бурное обсуждение среди пользователей Сети тот вызовет.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 353 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив