» » "Мы ведем себя как дикари": Министр культуры Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой
12:39 Вторник 0 226
17-04-2018, 12:39

"Мы ведем себя как дикари": Министр культуры Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

Вокруг Ольги Бузовой снова разгорелся скандал. На сей раз отличился депутат законодательного собрания Северной Осетии Дзамболат Тедеев, который обратился к властям Владикавказа с требованием запретить Ольге Бузовой выступать во Владикавказе.
"Мы ведем себя как дикари": Министр культуры Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

Певица не стала отмалчиваться и ответила депутату в ироничной манере, порекомендовав тому "не заниматься ерундой", и не решать за жителей Северной Осетии куда им ходить и кого им слушать.

Досталось на орехи Дзамболату Тедееву и от земляков, задолго до концерта раскупивших билеты "на Ольгу Бузову". Аккаунт депутата в Инстаграм взяли штурмом. С тех пор тот закрыл доступ к своей странице и пережидает, когда стихнет гнев народный многочисленных поклонников певицы.


День спустя высказался по поводу разгоревшегося конфликта вокруг певицы и министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов.

Министр заметил, что "мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты", заметив при этом, что "таких артистов, как Бузова" осетинской молодежи посещать не стоит. Почему именно не стоит, чиновник ответить не мог, поскольку сам лично не присутствовал ни на одном из них, чтобы иметь собственное представление по этому поводу. Впрочем, как не присутствовал на концерте Бузовой и сам Дзамболат Тедеев, начавший уже заранее проигранную битву.


После реплики министра культуры, поклонникам певицы стало еще любопытнее узнать, что же такого крамольного происходит на концерте Ольги Бузовой, что его не стоит посещать молодежи?


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив