» » «Дом-2» могут закрыть из-за Алексея Михайловского и Натальи Варвиной
21:43 Понедельник 0 550
16-04-2018, 21:43

«Дом-2» могут закрыть из-за Алексея Михайловского и Натальи Варвиной

Зрители "Дома-2" были немало удивлены, узнав, что телестройка может быть закрыта в ближайшее время.
И произойти это может из-за бывшего генерального продюсера проекта Алексея Михайловского и его супруги Натальи Варвиной.

«Дом-2» могут закрыть из-за Алексея Михайловского и Натальи Варвиной

Как известно, Михайловский и Варвина спешно покинули "Дом-2" вовсе не из-за своего желания. Скорее, против его. Причиной тому был скандал, о котором супруги и руководство канала ТНТ не стали распространяться.

Источник со стороны Михайловского и Варвиной сообщает, что супруги намерены поквитаться за изгнание их из реалити-шоу. После небольшого тайм-аута они готовы к созданию нового контента, который будет намного успешнее "Дома-2" и на другом федеральном канале.

Стоит ли удивляться, что бывший генеральный продюсер телестройки и его супруга, которая была со-продюсером проекта, приложат максимум усилий, знаний и опыта, чтобы затмить "Дом-2", переманив зрителей в свой проект. Михайловский и Варвина утверждают, что в новом шоу учтены все ошибки телестройки, поэтому новое шоу будет на порядок выше по уровню, чем "Дом-2".


Если учесть тот факт, что Варвина и Михайловский очень дружны с Ксенией Бородиной, вполне возможно, что она примет предложение и сменит работу, а вместе с нею и телевизионный канал.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив