» » Михаил Галустян похвастался шикарным подарком от Григория Лепса
19:58 Понедельник 0 390
16-04-2018, 19:58

Михаил Галустян похвастался шикарным подарком от Григория Лепса

Григорий Лепс не только талантливый артист, но еще и не менее успешный предприниматель.
Михаил Галустян похвастался шикарным подарком от Григория Лепса

Причем бизнес тот развивает в нескольких направлениях. Одно из которых - магазин "Ювелирный дом Лепса", где продаются украшения из драгоценных металлов и камней.

Недавно Григорий Лепс приподнес популярному юмористу и резиденту Камеди клаб роскошный подарок в виде браслета, инкрустированного драгоценными камнями. Михаил Галустян не удержался и похвастался подарком в своем микроблоге.

Браслет массивный и состоит из элементов в виде черепов, глазницы которых украшены рубинами. Михаил в образе армянского "братка" поблагодарил Лепса за "сказочный" подарок, украшенный черепами, которые Галустян так любит.


"Гриша, спасибо, брат. Шикарный браслет", - дополнил видеозапись комментарием комик.

Подписчики артиста по-разному оценили необычный подарок. Одни были в полном восторге от увиденного, другие посчитали, что выглядит массивный браслет как-то по-цыгански.

Известно, что стоимость браслета в "Ювелирном доме Лепса" оценивается в 349,8 тысяч рублей. По какому поводу был сделан подарок, история умалчивает.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив