» » Ольга Бузова не допустит участие Степана Меньщикова в новом проекте "Замуж за Бузову"
00:10 Вторник 0 330
17-04-2018, 00:10

Ольга Бузова не допустит участие Степана Меньщикова в новом проекте "Замуж за Бузову"

На YouTube-канале Муз ТВ состоялся видеочат с популярной телеведущей и певицей, которая ответила на ряд вопросов в прямом эфире.
Ольга Бузова не допустит участие Степана Меньщикова в новом проекте "Замуж за Бузову"

Ведущий поинтересовался у Ольги Бузовой, правда ли, что в новом проекте "Замуж за Бузову" зрители увидят старых знакомых, например, Степана Меньщикова?

Теледива назвала возможное участие шоу "старичка" из "Дома-2" глупостью. Ведь не для того она выделила в своем плотном графике целый месяц, чтобы встречаться со старыми знакомыми, пытающимися хайпануть на ней.

Ольга отметила, что на такой шаг она пошла после того, как подруги стали укорять ее в нехватке времени на личную жизнь и изолированности от мужчин. Те, в свою очередь, и хотели бы с нею познакомиться, но навряд ли смогут это сделать без надлежащих условий: время и место.


Посему на канале ТНТ создали беспрецедентный проект, которого еще не было на отечественном телевидении и вряд ли будет.

Надо полагать, что Роману Гриценко из "Дома-2" не светит поучаствовать в этом проекте, поскольку мало кто из зрителей верит в его любовные порывы души относительно Ольги Бузовой.

Как уже неоднократно говорила телеведущая, все претенденты на ее сердце будут проходить жесткую проверку на предмет собственного пиара за счет популярной певицы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив