» » Ольга Бузова не допустит участие Степана Меньщикова в новом проекте "Замуж за Бузову"
00:10 Вторник 0 271
17-04-2018, 00:10

Ольга Бузова не допустит участие Степана Меньщикова в новом проекте "Замуж за Бузову"

На YouTube-канале Муз ТВ состоялся видеочат с популярной телеведущей и певицей, которая ответила на ряд вопросов в прямом эфире.
Ольга Бузова не допустит участие Степана Меньщикова в новом проекте "Замуж за Бузову"

Ведущий поинтересовался у Ольги Бузовой, правда ли, что в новом проекте "Замуж за Бузову" зрители увидят старых знакомых, например, Степана Меньщикова?

Теледива назвала возможное участие шоу "старичка" из "Дома-2" глупостью. Ведь не для того она выделила в своем плотном графике целый месяц, чтобы встречаться со старыми знакомыми, пытающимися хайпануть на ней.

Ольга отметила, что на такой шаг она пошла после того, как подруги стали укорять ее в нехватке времени на личную жизнь и изолированности от мужчин. Те, в свою очередь, и хотели бы с нею познакомиться, но навряд ли смогут это сделать без надлежащих условий: время и место.


Посему на канале ТНТ создали беспрецедентный проект, которого еще не было на отечественном телевидении и вряд ли будет.

Надо полагать, что Роману Гриценко из "Дома-2" не светит поучаствовать в этом проекте, поскольку мало кто из зрителей верит в его любовные порывы души относительно Ольги Бузовой.

Как уже неоднократно говорила телеведущая, все претенденты на ее сердце будут проходить жесткую проверку на предмет собственного пиара за счет популярной певицы.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив