» » Фанаты Ольги Бузовой из Северной Осетии устроили в социальных сетях жесткий прессинг депутату, требующему запретить ее концерт
17:01 Суббота 0 382
21-04-2018, 17:01

Фанаты Ольги Бузовой из Северной Осетии устроили в социальных сетях жесткий прессинг депутату, требующему запретить ее концерт

После того, как тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев выступил на правах депутата с требованием запретить выступление Ольги Бузовой во Владикавказе прошло совсем немного времени.
Фанаты Ольги Бузовой из Северной Осетии устроили в социальных сетях жесткий прессинг депутату, требующему запретить ее концерт

Сегодня певица достойно возразила депутату, явно превышающему свои полномочия. Ольга напомнила "слуге народа", что тот не уполномочен решать за свой электорат, куда тому ходить и какие песни слушать. Не остались в стороне и многочисленные фанаты певицы, устроившие жесткий прессинг Дзамболату Тедееву.


Удар от "бумеранга" депутат и тренер сборной получил тут же, причем и от представителей Северной Осетии.

Во-первых, у Дзамболата Тедеева поинтересовались, с какой целью он писал свое обращение в Инстаграм? Ведь если тому нужно было составить официальное обращение к властям, депутат навряд ли стал бы делать это через социальные сети. Выходит, Дзамболат Тедеев решил тоже "хайпануть" на Бузовой. Что-то мало у него подписчиков в Инстаграм.

Во-вторых, депутату напомнили, что лучше бы тот занимался дорогами и наведением порядка в Северной Осетии, а не популистскими заявлениями, за которыми тот прячется.

Ну и в-третьих, Дзамболату Тедееву напомнили, что тот слишком далек от народа, коли не знает, его чаяний и желаний.

"Что за бред вы тут несете? 1. Бузова такой же гражданин РФ, как все. И может приезжать абсолютно куда захочет и когда захочет на территории России. И никто ей не может этого запрещать. 2. Цензуры, парткомы отменили еще в 1991 году. И каждый артист может выступать абсолютно с любым репертуаром и программой. Если это не нарушает законодательство. В данный момент, нарушаете его вы";


"Занимайтесь своими борцами... видите ли Ольга Бузова ему помешала своим концертом во Владикавказе... да кто вы такой, чтобы решать подобные вопросы?! Противно стало, как с утра наткнулась на ваше обращение в соцсетях....я осетинка! И в данной ситуации мне стыдно за такого представителя моего народа".


Словом, страница депутата в Инстаграм запестрела комментариями гневного, а порой и оскорбительного содержания. Сначала тот закрыл доступ к комментариям, а вскоре и вовсе ограничил доступ к своему аккаунту.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив