» » Ксении Бородиной хейтеры напомнили о позорном прошлом
13:26 Понедельник 0 1 034
16-04-2018, 13:26

Ксении Бородиной хейтеры напомнили о позорном прошлом

Ксения Бородина себя преподносит поклонникам, как образцово-показательную мать и жену, однако хейтеры время от времени разрушают этот образ, припоминая телеведущей ее прошлое.
Ксении Бородиной хейтеры напомнили о позорном прошлом

На сей раз антифанаты напомнили матери двоих детей, с чего она начинала свою карьеру на телевидении. Как оказалось, дебют у телеведущей был вовсе не на реалити-шоу "Дом-2", и на еще более скандальном ток-шоу "Окна", которое вел Дмитрий Нагиев.

На одном из эфиров в студии появилась Ксения Бородина, представившись Марией, где она рассказала о своей интимной жизни и слишком свободных нравах в отношениях с мужчинами. Антифанаты обвинили Бородину в порочности, уверовав, что все это теледива рассказывала на шоу Ногиева о себе.

Фолловеры Бородиной уверены, что та лишь играла роль своего персонажа. В ответ на это хейтеры заявили, что теледива готова рассказывать с экрана гнусные вещи, лишь бы пережить момент славы, пусть даже и сомнительной. К тому же в те годы такие "откровения" неплохо оплачивались организаторами шоу. Эти "пять минут позора" и припомнили Ксении Бородиной ее антифанаты.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив