» » Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину
11:35 Понедельник 0 259
16-04-2018, 11:35

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Балерина выставила на продажу раритет советского автопрома.
Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Волочкова решила избавиться от одного из своих ранних автомобилей и расчистить место в гараже. Прима опубликовала в микроблоге Инстаграм пост, в котором предложила своим подписчикам приобрести у нее автомобиль "Жигули", модель которого в народе называют "семеркой". Поскольку с этой машиной у Анастасии связаны теплые воспоминания, то продает она ее дорого.

"Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу... Так жаль с ней расставаться... Классика", - прокомментировала снимок Волочкова и в новом посте добавила: "Продам. Дорого, не скрою..."

У запасливой Анастасии Волочковой, которая передвигается по городу исключительно на "Майбахе", залежался и этот отечественный седан ВАЗ, который был популярен в 80-х годах прошлого столетия.

Балерина не стала назначать цену в надежде, что ее озвучат другие. А вдруг предложат больше, чем она рассчитывала? Однако подписчики оценили стоимость автомобиля не выше 2 тысяч долларов, не считаясь с тем, что на ней когда-то ездила сама Прима. Впрочем и эта сумма немалая как для отечественного автомобиля 30-летней давности.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив