» » Ивана Дилова хочет влюбиться в «нормального мальчика»
11:20 Воскресенье 0 228
15-04-2018, 11:20

Ивана Дилова хочет влюбиться в «нормального мальчика»

Участница «Дома-2» Ивана Дилова не может найти себе достойного бойфренда. Болгарская красавица рассказала, что хочет влюбиться в «нормального мальчика», но такого на проекте нет.
С момента своего появления на телестройке Ивана Дилова всерьез волновала мужские сердца. Саша Гобозов много недель ходил вокруг нее, красиво ухаживал и настойчиво упрашивал, но ничего не смог добиться.

Ивана Дилова хочет влюбиться в «нормального мальчика»

Потом были так и не состоявшиеся отношения с Андреем Штрихом и Романом Гриценко. Но болгарка так и осталась в гордом одиночестве, жалуясь на отсутствие достойного мужчины.

«Да, я одиночка. Но, блин, хочу влюбиться в нормального мальчика! Вот Гриц выделывается, «Штрих» не знает, чего хочет, Дэн боится всего. Я устала уже. Я в поиске», - констатирует девушка.

По мнению Иваны Диловой, мужчины приходят на проект ради славы и популярности. А ей очень хочется встретить свою настоящую любовь. И брюнетка продолжает надеяться, что вскоре к ней придет кто-то новый, кто высоко оценит такие ее качества, как верность, доброта и красота.

Единственный участник, к которому Ивана Дилова еще испытывает симпатию - это Роман Гриценко. Но он и сам недавно признался, что все еще чувствует притяжение к Ольге Бузовой, поэтому болгарская красавица его мало интересует.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив