» » Александра Артемова опровергла всякие слухи о своей беременности
10:48 Воскресенье 0 217
15-04-2018, 10:48

Александра Артемова опровергла всякие слухи о своей беременности

Экс-участница одиозного телепроекта «Дом-2» Александра Артемова опровергла всякие слухи о своей беременности. При этом девушка пообещала, что, когда такое случится, она будет всеми силами скрывать свое «интересное положение».
Саша Артемова вышла замуж за Евгения Кузина прошлой осенью. И с этих пор ее постоянно подозревают в беременности.

Александра Артемова опровергла всякие слухи о своей беременности

На днях интерес к звездной паре вспыхнул с новой силой. А повод для слухов дал сам Кузин, который разместил снимок с женой в Instagram, добавив к нему многозначительный комментарий.

Саша Артемова сразу попала под шквал вопросов о том, когда на родит и как протекает беременность. Девушка вышла из себя и поторопилась разъяснить ситуацию.

«Я не беременна, — категорично заявила она. — Это ужас, что в Instagram творится. Все спрашивают: когда ждать лялю, когда вы родите. Уже просто этими вопросами запилили на столько, что передать не могу!».

23-летняя женщина призналась, что не понимает причин такого пристального интереса к ее животу. Даже наоборот, после православного поста она немного похудела и не заслуживает подозрений в беременности.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив