» » Валерий Блюменкранц рассказал о больших бизнес-планах
10:37 Воскресенье 0 318
15-04-2018, 10:37

Валерий Блюменкранц рассказал о больших бизнес-планах

Недавно из «Дома-2» ушли известные участники Тата и Валерий Блюменкранц. Зрители решили, что пара освободила место для других супругов с маленьким ребенком – для Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.
По признанию Валерия Блюменкранца, они с женой давно собирались заняться бизнесом, а участие в проекте только сдерживало выполнение этих планов.

Валерий Блюменкранц рассказал о больших бизнес-планах

Глава семейства рассказал некоторые подробности о том, как они с женой и маленькой дочкой собираются жить вне Периметра и Поляны. По его словам, в планах значится запуск кофейного и кондитерского дела.

«Мы сейчас с Татой запускаем кондитерский и кофейный бизнес, и на начальном этапе все свое время нужно посвятить полностью этому делу. На проекте такой возможности нет, поэтому мы и ушли» - заявил мужчина.

Также Блюменкранц отметил, что собирается работать ведущим свадеб и прочих торжеств. И вообще, дальше будет только лучше, твердо убежден экс-участник.

Преданные фанаты пожелали своим любимцам успеха, а злые языки заявили, что паре давно надо было заняться делом, а не тратить время на проекте.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив