» » Ольга Жарикова рассталась с Сашей Гобозовым
08:04 Воскресенье 0 398
15-04-2018, 08:04

Ольга Жарикова рассталась с Сашей Гобозовым

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова призналась, что не может больше терпеть выходки Александра Гобозова. Девушка не хочет прощать ветерана телестойки сразу по нескольким причинам.
Недолго продлился роман Ольги Жариковой и Александра Гобозова. Еще недавно пылали чувства, а сейчас парочка явно надоела друг другу.

Ольга Жарикова рассталась с Сашей Гобозовым

Одной из главных причин расставания Ольга назвала тот факт, что Саша много времени проводит со своей бывшей пассией Иваной Диловой. А поскольку та, в свою очередь, страдает от невнимания со стороны Романа Гриценко, то Жарикова боится воссоединения этой пары.

Другой причиной девушка называет постоянные оскорбления со стороны Гобозова, который не может сдержать свою природную горячность.

«Мы с Сашей расстались!!! Прощать сейчас я его не намерена. Есть несколько причин, чтобы я его не прощала ... это то, что он много времени проводит с Алианой, и считает, что в этом ничего плохого нет! И ещё одна причина, это то, что он оскорбляет и посылает, в моих отношениях это не допустимо!!! И пока Саша это не поймёт, вместе мы не будем! Я допускаю тот момент, что мы можем сойтись, но, если он ещё раз пошлёт меня на три буквы или оскорбит, это будет уже точно точка», - рассказала она в своем Instagram.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив