» » Саша Артемова объедается в Киеве морепродуктами
07:03 Воскресенье 0 169
15-04-2018, 07:03

Саша Артемова объедается в Киеве морепродуктами

Экс-участница «Дома-2» Александра Артемова отправилась на Украину, где в одном из киевских ресторанов с удовольствием пообедала морепродуктами. Подробности гастрономических искушений приводятся на ее страничке в Instagram.
Будущая супруга Евгения Кузина выросла в Луганске, и Украина считается ее второй родиной.

Саша Артемова объедается в Киеве морепродуктами

Комментируя свое нынешнее путешествие в Киев, она призналась, что не знала, какие невероятно вкусные здесь могут быть морепродукты. Этим заявлением она спровоцировала бурные споры о том, в какой стране пища вкуснее.


«Даже подумать не могла, что в Киеве нереально вкусные морепродукты. Я знаю, что среди моих подписчиков много украинцев и я как гость, могу смело рекомендовать вам этот ресторан», - заявила Саша Артемова.

Но ее слова были восприняты критически. Кто-то и хейтеров даже предложил ей остаться на Украине насовсем.

«А вы как думали? Что море продукты вкусные только в России? Как можно так писать?», «Саша сама с Донбасса, а выделываешься, как не знаю кто», - пишут в Сети.

Особо внимательные поклонники поспеили предупредить Сашу о том, что для беременных злоупотребление морепродуктами может оказаться опасным.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 024 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив