» » Дмитрий Тарасов перестал скрывать пол будущего ребенка
00:38 Воскресенье 0 263
15-04-2018, 00:38

Дмитрий Тарасов перестал скрывать пол будущего ребенка

Футболист впервые за долгое время наконец-то забил долгожданный гол в ворота соперников в матче "Локомотива" против московского "Динамо" и на радостях огласил пол ребенка, которого тот ждет от своей супруги.
Дмитрий Тарасов перестал скрывать пол будущего ребенка

Забитый гол Тарасов посвятил своей супруге Анастасии Костенко, засунув футбольный мяч под под футболку. В комментарии под фотоснимком Тарасов сообщил, что пара ждет дочь. "Доча, ждем тебя очень!" - подтвердил догадки пользователей Сети экс-супруг Ольги Бузовой. А ведь еще неделю назад тот обещал интриговать этой новостью вплоть до появления на свет ребенка.

Впрочем, это уже вторая дочь на счету футболиста. Старшая дочь, появившаяся в первом браке того, растет красавицей и папу видит не так часто, как ей бы хотелось.

Источник со стороны футболиста еще пару месяцев назад утверждал, что Тарасов уже тогда знал пол ребенка и очень расстраивался, что снова родится девочка. Уж очень тому хотелось иметь сына. Напомним, что рождение дочери пара ожидает на рубеже июля-августа.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив