» » Фанаты пришли в ужас от лица дочери Филиппа Киркорова
19:24 Суббота 0 927
14-04-2018, 19:24

Фанаты пришли в ужас от лица дочери Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров удивил своих поклонников фотографией своей дочери.
Фанаты пришли в ужас от лица дочери Филиппа Киркорова

Как известно многим поклонникам Филиппа Киркорова, его маленькая дочь стала посещать занятия по фигурному катанию в школе у прославленного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. И совсем недавно Алла-Виктория продемонстрировала звездному отцу первое достижение, сев на шпагат.
Филипп тут же запечатлел историческое событие, опубликовав фотографию дочери в своем микроблоге.

Фанаты тут же стали пророчить Алле-Виктории будущее Волочковой, которая свой фирменный шпагат демонстрирует где придется и на чем попало, будь-то велосипед, лошадь, лестница или нос яхты.

Однако некоторые поклонницы артиста обратили внимание на выражение лица малышки в тот момент, когда она старательно садилась на шпагат. Многие решили, что у девочки серьезные проблемы с психическим здоровьем. Впрочем, большинство подписчиков заметили, что с девочкой всё в порядке, поскольку та напряжена из-за того, что весьма серьезно относится квыполнению сложного для нее упражнения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив