» » Хейтеры Вики Романец желают ей "покоиться с миром"
19:18 Суббота 0 225
14-04-2018, 19:18

Хейтеры Вики Романец желают ей "покоиться с миром"

Как известно Виктория Романец не обладает долготерпением и часто вступает в полемику с подписчиками в своем аккаунте Инстаграм.
Хейтеры Вики Романец  желают ей "покоиться с миром"

Однако на сей раз экс-участница перешла все границы дозволенного. Вопрос одной из подписчиц так взбесил теледиву, что Виктория пожелала той «покоиться с миром».

Антифанаты расценили подобное поведение Романец как недопустимое. И вот уже в адрес Виктории «полетели» комментарии и «добрые» пожелания «покоиться с миром» ей самой. Пока что экс-участница «Дома-2» никак не отреагировала на подобные реплики. В данный момент она вместе с супругом Антоном Гусевым отдыхает в теплой Турции, в пятизвездочном отеле курортного города Белек..

Думается, что с проявившими себя антифанатами Романец поступит также, как и прежде. Отправит всех в бан. До следующего прецедента.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив