» » Роман Гриценко избегает Ивану Дилову
09:23 Суббота 0 342
14-04-2018, 09:23

Роман Гриценко избегает Ивану Дилову

Участница «Дома-2» Ивана Дилова пожаловалась на невнимание со стороны Романа Гриценко. Экс-кавалер Ольги Бузовой избегает болгарскую красавицу, стараясь поменьше с ней контактировать.
На днях Ивана Дилова и Роман Гриценко благополучно вернулись с Острова любви на Поляну. За месяц совместных отношений парочка несколько раз сходила на свидания, признавшись в обоюдной симпатии.

Роман Гриценко избегает Ивану Дилову

Но дальше совместной фотосессии дело не зашло. А после возвращения в Москву ситуация только ухудшилась, в чем призналась Ивана.

«На Островах мы очень хорошо общались, флиртовали, заселялись, он меня выделял среди всех девушек. Но как приехали на Поляну, что-то пошло не так: он общается со мной только тогда, когда около нас нет людей», - сетует девушка, не понимая причин такого охлаждения.

По словам Иваны Диловой, Роман Гриценко все еще ей нравится. Но теперь все зависит только от него самого.

Многие зрители до сих пор уверены, что Гриценко продолжает питать нежные чувства к Ольге Бузовой. Но Ивана Дилова убеждена, что эти отношения не имеют перспективы, и теледива для своего бывшего ухажера, как звезда - далекая, но недоступная.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив