» » Роман Гриценко признался, что все еще питает теплые чувства к Ольге Бузовой
20:38 Пятница 0 340
13-04-2018, 20:38

Роман Гриценко признался, что все еще питает теплые чувства к Ольге Бузовой

Еще в начале зимы Ольга Бузова прямым текстом объяснила участнику "Дома-2", что тот напрасно тешит себя надеждами по поводу любовных отношений с нею.
Роман Гриценко признался, что все еще питает теплые чувства к  Ольге Бузовой

Окончательно расставив все точки над i, теледива дала понять Роману, чтобы тот строил отношения с одной из участниц проекта. Однако все попытки Романа успехом не увенчались. Сначала тот отправил в отставку Елену Хромину, которая ради него пришла на проект, и Гриценко даже успел заселиться с новенькой в вип-дом.

На Острове любви Роман успел "отметиться" в дружеском сексе с Марго Овсянниковой, дав понять, что ничего более между ними развиваться в отношениях не будет. Теперь же к Гриценко на проект пришли сразу 5 девушек, и под нажимом Андрея Черкасова Роману пришлось выбрать одну из них для потенциальных отношений.

Однако вернувшись на московскую площадку проекта, Рома заявил в прямом эфире, что он продолжает испытывать чувства к Ольге Бузовой. Да и руководство проекта в отношении Гриценко сменили гнев на милость. Зрители телестройки абсолютно уверены, что Роману предоставят шанс принять участие в новом шоу "Замуж за Бузову".






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив