» » "Мой мужчина должен быть без памперсов": Ольга Бузова ищет мужа-соратника
16:52 Пятница 0 278
13-04-2018, 16:52

"Мой мужчина должен быть без памперсов": Ольга Бузова ищет мужа-соратника

Откровенничая в очередном интервью, Ольга Бузова рассказала, каким она видит своего избранника.
"Мой мужчина должен быть без памперсов": Ольга Бузова ищет мужа-соратника

Как призналась теледива, ей сложно сейчас встретить мужчину, который удовлетворил бы ее ожидания от сильной половины человечества. Ведь он должен быть сильнее Бузовой, чтобы та смогла опереться на его плечо и хоть немного расслабиться. Ей, по неволе, приходится быть сильной, чтобы выдерживать и жесткую критику, переходящую в оскорбления, и решать многие рабочие моменты, и вести бизнес, и руководить своей жизнью.

Посему Ольга хочет встретить не просто сильного, порядочного, преданного и умного мужчину. От него еще потребуется решать проблемы теледивы и вместе с нею воевать со всем миром, если это будет нужно. Так что Бузовой нужен не только муж, но и артдиректор и менеджер в одном флаконе.


К тому же видеть в ней он должен очаровательную женщину, а не популярную личность. Но при этом должен понимать и принимать ее работу, образ жизни и отсутствие свободного времени, потому что ее популярность зиждется на этом.

Словом, требования Ольги Бузовой к избраннику настолько противоречат друг другу, что многие сомневаются: реально ли найти мужчину под такое описание и требования к его личности? Ведь если тот крутой бизнесмен, ему некогда будет управляться с делами супруги и лично в этом участвовать.


Если же тот будет выступать в роли ее менеджера и улаживать возникающие проблемы певицы, то навряд ли он будет находиться по положению выше ее. Поклонники теледивы советуют ей снизить критерии подбора жениха, поскольку в одном человеке навряд ли могут совместиться все качества, которые удовлетворили бы требовательную телеведущую "Дома-2".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 339 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив