» » Марину Африкантову и Майю Донцову могут выгнать из «Дома-2»
10:02 Пятница 0 708
13-04-2018, 10:02

Марину Африкантову и Майю Донцову могут выгнать из «Дома-2»

Марину Африкантову и Майю Донцову могут выгнать из «Дома-2» Участницы скандального реалити-шоу попали в списки «на вылет» из-за поведения своих парней Алексея Купина и Романа Капаклы.
Ранее парни отправились отдыхать в Египет, отказавшись общаться с своими девушками. Это выглядело так, как если бы они расстались с ними.

Марину Африкантову и Майю Донцову могут выгнать из «Дома-2»

Оставшись в гордом одиночестве, Марина Африкантова и Майя Донцова объединенными усилиями заявили о новом кастинге потенциальных женихов для себя. Но, судя по всему, девушки рискуют сами остаться не у дел.

Обе девушки стали номинантками на изгнание во время очередного голосования. Подсчет голосов проходил в атмосфере тревоги и даже слез, а Марина Африкантова принялась во всем винить Романа Капаклы.

«Рома подорвал авторитет нашей пары, я считаю. Если до этого нашу пару ставили в пример, то сейчас он сам во всем виноват, мне за это обидно», - заявила блондинка.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив