» » Роман Гриценко станет участником нового телешоу «Замуж за Бузову»
00:35 Пятница 0 983
13-04-2018, 00:35

Роман Гриценко станет участником нового телешоу «Замуж за Бузову»

Роман Гриценко решил использовать последний шанс завоевать несговорчивую телеведущую "Дома-2".
Роман Гриценко станет участником нового телешоу «Замуж за Бузову»

Как известно, упорные ухаживания участника проекта за Ольгой Бузовой так ни к чему и не привели. Теледива отказала Роману Гриценко, выразив надежду, что тот сможет построить в периметре серьезные отношения, вот только не с нею.

Недавно Роман вернулся на московскую площадку из Сейшел, и зрители стали замечать, что организаторы проекта относительно парня сменили гнев на милость и оказывают тому всякого рода преференции. Для Романа пригласили аж 5 девушек и устроили импровизированный модельный показ. Роману пришлось выбрать одну девушку из пяти претенденток, которую оставили на проекте. Рейтинг Гриценко устремился вверх.


Зрители же уверены, что все эти преференции со стороны организаторов в адрес Гриценко были неспроста. Романа готовят к участию в новом телешоу "Замуж за Бузову".

Стоит напомнить, что экс-участник и ветеран "Дома-2" Степан Менщиков тоже горит желанием принять участие в этом же проекте. Он, в свое время, также, как и Роман пытался завоевать сердце белокурой красавицы, однако Бузова всерьез не воспринимала Степана и шансов тому не оставила, выбрав, в итоге, Романа Третьякова.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив