» » Фанаты озадачились вопросом: что связывает Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова?
18:34 Четверг 0 350
12-04-2018, 18:34

Фанаты озадачились вопросом: что связывает Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова?

Дружба между телеведущей "Дома-2" и поп-королем отечественной эстрады имеет давние корни.
Фанаты озадачились вопросом: что связывает Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова?

Однако тот факт, что Филипп Киркоров пригласил Ольгу Бузову сняться в его клипе на хит "Цвет настроения синий", дало повод пользователям Сети обсудить эти самые отношения и попытаться разобраться каковы они на самом деле?

Известно, что Филипп был первым из звезд шоу-бизнеса, кто открыто поддержал начинающую певицу год назад, когда в Ольгу Бузову разве что ленивый не швырнул камень. И теледива помнит об этом и всегда с восхищением отзывается о Киркорове.

Пару недель назад мэтр выступал в Клайпеде. Узнав, что в этом городе живет бабушка Ольги Бузовой, артист не только пригласил ее на концерт, но и посадил ее на самое лучшее место в зале и во время концерта закружил бабушку Ольги на сцене, задартв цветами. После концерта отвез ее домой. Ольга была очень благодарна поп-королю за проявленное внимание к близкому ей человеку.


И вот первый совместный проект двух популярных звезд - съемки клипа на песню Киркорова "Цвет настроения синий", за один день ставшую хитом. Ольга и Филипп разместили в своих аккаунтах первое видео перед началом съемок, где оба героя танцуют и резвятся как дети. По кадрам видно, насколько комфортно им работать в паре, ведь понимают те друг друга с полуслова.

От поклонников Бузовой посыпались комплименты, насколько хорошо обе звезды смотрятся вместе. Фолловеры "окрестили" их "королем и принцессой российского шоу-бизнеса".





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив