» » Наряд беременной супруги Дмитрия Тарасова назвали модным провалом
07:30 Четверг 0 334
12-04-2018, 07:30

Наряд беременной супруги Дмитрия Тарасова назвали модным провалом

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые посетили светское мероприятие после того, как возвестили о скором пополнении в семье.
Футболист привел беременную супругу на презентация нового смартфона “Vivo V9”, в которой принимали участие футболисты "Локомотива". По поводу выхода в свет супруги сделали несколько фотоснимков и опубликовали их в Инстаграм.

Наряд беременной супруги Дмитрия Тарасова назвали модным провалом

Однако пользователи Сети, оценивая наряд Анастасии Костенко, раскритиковали ее в пух и прах за отсутствие вкуса. Будущая мама надела легкое укороченное платье в оборках и рюшах и с крупным цветочным принтом, поверх накинула кожаную куртку и обула... кеды.

Хейтеры просто захлебнулись в комментариях от негодования, называя вкус модели из Сальска "деревенским" и "старомодным", и что "колхоз" выжить из Костенко невозможно. Стоит заметить, что наряд футболиста оценили по той же шкале. Впрочем, Тарасову редко удается одеваться так, чтобы быть в тренде. То пиджак тот наденет, который был моден в конце 70-х, то сверху спортивных штанов и футболки напялит классический черный пиджак.

Многие пользователи Сети заметили, что когда Тарасов был женат на Ольге Бузовой, та следила за тем, что надевает ее любимый и подобных промахов и модных провалов не допускала.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив