» » Объятия Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова довели Пугачеву до ревности
12:06 Среда 0 300
11-04-2018, 12:06

Объятия Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова довели Пугачеву до ревности

Объятия Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова довели Пугачеву до ревности, убеждены фанаты. Поводом для волнений стали фото и видеоматериалы, которые появились в Instagram у обеих знаменитостей.
Накануне стало известно, что телеведущая «Дома-2» и поп-король отечественной эстрады инициировали масштабный совместный проект. Чтобы повысить интерес публики к этому начинанию, в Сеть были выложены интригующие и даже провокационные снимки.

Объятия Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова довели Пугачеву до ревности

На одном из них Ольга Бузова и Филипп Киркоров обнимаются, демонстрируя от этого процесса взаимное удовольствие.

Многие подписчики были вынуждены признать очевидный факт, что за короткий срок Бузова сумела добиться таких потрясающих успехов, какие и не снились многим, кто работает в этой сфере десятками лет. Подобные выводы озвучили и поклонники Киркорова, и фанаты теледивы.

Алла Пугачева никак не комментировала новую волну слухов. Но, как женщина здравомыслящая, она всегда с одобрением относилась к успехам своего бывшего супруга.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив