» » Ксения Бородина шокировала публику ценами на услуги в своих салонах красоты
19:33 Вторник 0 494
10-04-2018, 19:33

Ксения Бородина шокировала публику ценами на услуги в своих салонах красоты

Как известно, теледива активно расширяет бьюти-бизнес, открывая в центре Москвы новые салоны красоты. Сегодня Ксения Бородина опубликовала в Инстаграм стоимость некоторых услуг, оказываемых мастерами ее салонов.
Ксения Бородина шокировала публику ценами на услуги в своих салонах красоты

Стоит заметить, что для многих подписчиков популярной ведущей цены оказались запредельными. Ведь большая часть из них в Москве не проживает. Поклонники Бородиной признались, что те же самые услуги им оказывают в местных салонах красоты за плату в 4 раза ниже, чем у Ксении.

К примеру у той в салоне маникюр с покрытием гель-лак стоит от 1190 до 1489 рублей, а наращивание ресниц обойдется посетительнице салона Бородиной в 3 тысячи рублей. Цена за педикюр плюс покрытие гель-лак варьируется от 1700 и до 2000 рублей.


Что же касаемо стрижки и окрашивания, то здесь цены варьируются от 2000 до 5490 рублей.

Словом, для подписчиц Бородиной такие цены были, как шоковая терапия, о чем они тут же написали в комментариях.

"Москва, конечно, город дорогой. У меня в городе в салоне маникюр +гель лак 450 р выходит в среднем и это у хороших мастеров", "Цены офигеть! Что за ресницы за 3 рубля, такие же как и за 800", "Живу в Рязани, в нормальном салоне у нас цены на маникюр 1400₽-1600₽ Для Москвы цены просто супер!", - пишут подписчицы, мнение которых разделилось.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив