» » Даша и Сергей Пынзарь оформляют вид на жительство в Турции
13:58 Вторник 0 256
10-04-2018, 13:58

Даша и Сергей Пынзарь оформляют вид на жительство в Турции

Вот уже больше месяца семья Пынзарь отдыхает в Алании - курортном местечке на турецком побережье.
Даша и Сергей Пынзарь оформляют вид на жительство в Турции

Однако свой отдых ребята решили совместить с бизнесом. Даша и Сергей стали риэлтерами крупной турецкой компании-застройщика. И теперь они совмещают приятное с полезным: снимают много фото и видео о своем отдыхе и публикуют материалы в Инстаграм, рассказывая подробно своим подписчикам о прелестях небольшого курортного городка, относительно невысоких ценах на новые и меблированные квартиры и дома, дожидающиеся своих хозяев и мотивируют своих подписчиков покупать недвижимость на турецком побережье.


Несколько дней назад Дарья сообщила своим подписчикам, что сейчас они с супругом заняты оформлением вида на жительство на всю семью.

"Сегодня мы будем оформлять себе и детям вид на жительство. С этим мы вам тоже поможем лично и без волокиты, если вы решите приобретать недвижимость!" - пишет Даша Пынзарь в Инстаграм.

Супруги планируют приобрести со временем здесь либо апартаменты, либо дом. Пока что они еще не определились в этом вопросе. А собрать нужную сумму им поможет новая работа в качестве риэлтеров. Чем больше квартир и домов продадут, тем быстрее купят и себе недвижимость.

Стоит заметить, что Дарья в восторге от Алании. Даже покидая этот город на неделю, она оставляла детей с няней и не беспокоилась об их безопасности. Молодая мама утверждает, что местные жители очень доброжелательны, к тому же, в городе проживает много русскоязычного населения, что даже работает школа, где преподавание идет на русском языке.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив