» » Степан Меньщиков станет героем проекта «Замуж за Бузову»
15:45 Понедельник 0 305
9-04-2018, 15:45

Степан Меньщиков станет героем проекта «Замуж за Бузову»

Как уже известно, канал ТНТ объявил кастинг среди мужчин от 18 до 40 лет на участие в новом проекте "Замуж за Бузову" и уже объявились первые претенденты, в числе которых "засветился" экс-участник "Дома-2" Степан Менщиков.
Степан Меньщиков станет героем проекта «Замуж за Бузову»

Степан вспомнил прошлое, когда тот ухаживал за Ольгой Бузовой на реалити-шоу, хоть и безуспешно и, по всей видимости, решил тряхнуть стариной и со второй попытки завоевать весьма популярную нынче теледиву и певицу.

Вот только фанаты ведущей всерьез не относятся к притязаниям "проектного героя", считая, что тот решил принять участие в новом шоу исключительно ради привлечения внимания к своей персоне. Ведь Степан работает шоуменом, проводя всевозможные вечеринки, юбилеи и свадьбы. Вот только от былой известности у того мало что осталось, потому и заказчики у Меньщикова не того уровня, на который тот претендует.


И если Ольга не проявляла интереса к ухаживаниям Степана еще в бытность совместного пребывания на "Доме-2", то и сейчас ему рассчитывать не на что. Фолловеры Бузовой уверены, что Менщиков и сам это прекрасно осознает. А значит, ему не место в новом проекте. Ведь Ольга предупреждала, что парней, желающих хайпануть известности за ее счет, организаторы не допустят в качестве 15-ти участников нового проекта.

Для участия в новом шоу теледива освободила целый месяц в своем плотном графике. Известно, что в рамках программы выйдет 8 эфиров, которые снимут в одной из европейских стран, предположительно в Италии.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив