» » Анастасия Костенко убеждает фанатов, что вышла замуж не из-за беременности
12:36 Понедельник 0 299
9-04-2018, 12:36

Анастасия Костенко убеждает фанатов, что вышла замуж не из-за беременности

После свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко многие решили, что главной причиной для поспешного бракосочетания стала беременность модели. И недавно новая супруга футболиста решила развеять эти слухи.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов забрасывают Instagram все новыми и новыми совместными фотографиями, убеждая поклонников в том, что в их семье царит полная идиллия.

Анастасия Костенко убеждает фанатов, что вышла замуж не из-за беременности

На фото супруги выглядят счастливыми, не забывая показать беременный животик Анастасии. Но хейтеры продолжают утверждать, что экс-супруг Ольги Бузовой женился в третий раз только из-за беременности своей девушки.

Но Анастасия Костенко поспешила заявить, что беременность – запланированная, а значит, что и свадьба случилась вне зависимости от этого события.

«Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребеночка! И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения и т.д. Но не для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше», - пишет Костенко в Instagram.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив