» » Ольга Бузова мечтает привлечь внимание Била Гейтса к своему проекту
09:29 Понедельник 0 194
9-04-2018, 09:29

Ольга Бузова мечтает привлечь внимание Била Гейтса к своему проекту

Ольга Бузова решила не только конкурировать с биткоином, но и привлечь внимание Била Гейтса к своей платформе Buzar.
Ольга Бузова мечтает привлечь внимание Била Гейтса  к своему проекту

Несколько дней назад популярная телеведущая и певица Ольга Бузова объявила на пресс-конференции о создании своей криптовалюты, запуск которой состоится 18 апреля. У девушки весьма амбициозные планы, которые вполне могут успешно реализоваться, как и все ее предыдущие проекты, в которые мало кто верил.

В интервью порталу lady.mail.ru Ольга рассказала, что в запуске нового проекта Buzar ей помогают не только профильные специалисты, но и папа, который в свое время закончил мехмат, поэтому ему весьма интересен запуск нового приложения, аналогов которому в России еще не было, как уверяет Ольга.

В приложении Buzar будет музыкальный сервис, интернет-магазин, сервис для тех, кто ищет работу, чат и многое другое. Видимо со временем количество сервисов значительно возрастет в зависимости от потребности в них. Всё зависит от спроса.


Как утверждает теледива, с помощью buzcoin можно будет не только купить билет на концерт любого исполнителя, но и найти друзей, а также начать свой бизнес.

Сама же амбициозная Ольга Бузова мечтает создать настолько масштабный проект, чтобы Бил Гейтс обсуждал его в США вместе со своими коллегами.

"Вообще я планирую создать такой крупный проект, чтобы Бил Гейтс потом в США обсуждал наше приложение и изучал его вместе со своими коллегами", - делится своими мечтами теледива.








exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив