» » Обиженная Ольга Рапунцель отказалась возвращаться в «Дом-2»
18:38 Пятница 0 576
6-04-2018, 18:38

Обиженная Ольга Рапунцель отказалась возвращаться в «Дом-2»

Обиженная звезда реалити-шоу возмущена, что ее обманули организаторы проекта и не заплатили обещанного гонорара за роды в прямом эфире.
Обиженная Ольга Рапунцель отказалась возвращаться в «Дом-2»

Не секрет, что он-лайн трансляцию родов Ольги Рапунцель наблюдали сотни тысяч пользователей Сети. Вот только обещанную денежную компенсацию за это она так и не получила. Поклонникам "Дома-2" хорошо известно, насколько меркантильна участница проекта. Посему, понятно ее искреннее возмущение руководством телестройки.

Ведь "бренд "Дома-2" не только ничего не заработала обещанные миллионы, но еще и понесла финансовые убытки, поскольку ей с мужем пришлось самим нести существенные расходы. Ольга уверена, что организаторы проекта нажились на ней и малышке, показав эксклюзивный материал в интернете, а молодую мать оставили с носом.

Поэтому Рапунцель вместе с Димой Дмитренко решили не возвращаться на реалити-шоу, о чем громогласно заявили журналистам профильного журнала.

Однако поклонники проекта не поддержали теледиву, готовую продать и себя и своё дитя, если предложат круглую сумму. Пользователи Сети оставили массу насмешливых комментариев в адрес и Ольги и ее супруга, возомнивших себя звездами.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив