» » Дмитрий Тарасов не хочет говорить о будущем ребенке
17:05 Пятница 0 222
6-04-2018, 17:05

Дмитрий Тарасов не хочет говорить о будущем ребенке

После того, как Дмитрий Тарасов объявил о беременности своей супруги Анастасии Костенко, журналисты забросали футболиста вопросами. Однако тот ответил не на все.
 Дмитрий Тарасов не хочет говорить о будущем ребенке

Экс-супруг Ольги Бузовой рассказал, что с нынешней супругой они ожидают появление младенца на меже июля-августа. Поскольку журналистам было известно, что Анастасия проходила обследование с помощью УЗИ, естественным был вопрос: кого же пара ожидает- мальчика или девочку? Ведь пользователи Сети уверены, что у Тарасова снова родится девочка, как и в первом браке того.

Однако футболист решил оставить интригу до самого рождения ребенка. Видимо, чтобы все это время вызывать к своей супружеской жизни неподдельный интерес пользователей Инстаграм и новостных порталов. А ведь после развода тот вместе с нынешней супругой утверждал, что их жизнь не для лайков.

Несмотря на то, что футболист расстался с Ольгой Бузовой больше года назад, тому не дает покоя бывшая супруга, и при каждом удобном случае Тарасов старается побольнее уколоть свою "бывшую". В этом уверены многие друзья из его окружения. Видимо поэтому тот старается подольше растянуть эффект в новостях, производимый беременностью Анастасии Костенко.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив