» » Турецкая компания спонсирует проживание семьи Пынзарь в Алании
13:30 Четверг 0 491
5-04-2018, 13:30

Турецкая компания спонсирует проживание семьи Пынзарь в Алании

Вот уже месяц, как семья Пынзарь отдыхает в турецком курортном городке на побережье Средиземного моря.
Турецкая компания спонсирует проживание семьи Пынзарь в  Алании

Супруги арендуют роскошные апартаменты в одном из жилых комплексов с развитой инфраструктурой и высоким сервисом обслуживания. С первого дня и Даша и Сергей активно рассказывают в социальных сетях, как здорово им здесь живется, и супруги даже планируют приобрести квартиру в одном из таких домов.

Совсем недавно выяснилось, что Даша и Сергей решили стать риэлтерами по недвижимости в Алании. У семейства появился новый аккаунт, в котором они рассказывают об условиях аренды/покупки жилья в этом курортном городе, а также, предлагают всем желающим приобрести недвижимость, ознакомительный тур с трансфером из аэропорта Анталии, проживанием в отеле с полупансионом.


В своем видеоблоге на YouTube Даша и Сергей подробно рассказывают о достопримечательностях живописного городка, расположенного между горами и морем со своим микроклиматом, а также показывают хорошо развитую инфраструктуру как в городке, так и в жилом комплексе, где остановилась семья.

Пока что точно не известно, действительно ли супруги стали риэлтерами турецкой компании, или всего лишь стали "лицом" рекламной акции, однако подобная реклама позволяет им существенно экономить финансы на длительном проживании в роскошных апартаментах.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив