» » Причиной злости и раздражения Гобозова стала ревность к Алиане Устиненко
12:23 Четверг 0 263
5-04-2018, 12:23

Причиной злости и раздражения Гобозова стала ревность к Алиане Устиненко

Поклонники реалити-шоу заметили, что Александр Гобозов за последний месяц очень изменился.
Причиной злости и раздражения Гобозова стала ревность к Алиане Устиненко

Из веселого и оптимистично настроенного парня тот превратился в брюзгу, вечно недовольного всем и вся. Как оказалось, настроение парню портит его бывшая супруга Алиана Устиненко, с которой, однако, Александр так и не оформил развод.


Разводиться Гобозов не торопился, объясняя этот факт чем угодно, только не собственным нежеланием разорвать отношения с Алианой. У каждого из супругов своя личная жизнь, и похоже, обоих это устраивает. Устиненко не возражала, что Гобозов вернулся на проект "строить любовь" с участницами "Дома-2".

Слухи ходили, что рабочий день Александр проводит в периметре, а на ночь возвращается к жене. Однако вся налаженная система рухнула, когда Алиана нашла себе другого парня. Жена Гобозова закрутила роман на стороне с коллегой по сетевому бизнесу и даже успела познакомить того со своим сыном.

С тех пор Гобозов потерял покой, стал раздражительным и даже агрессивным.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив