» » Пользователи Сети выясняли, что можно будет оплатить криптовалютой Ольги Бузовой
15:42 Среда 0 407
4-04-2018, 15:42

Пользователи Сети выясняли, что можно будет оплатить криптовалютой Ольги Бузовой

Теледива официально объявила на пресс-конференции о создании собственной империи, именной криптовалюты и присвоила эпохе свое имя.
Пользователи Сети выясняли, что можно будет оплатить криптовалютой Ольги Бузовой

"Я создаю империю... Я хочу вам напомнить, что мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху перемен", - громко заявила та собравшимся журналистам.

Поводом устроить пресс-конференцию, на которой Ольга Бузова появилась в белой рубашке и строгом брючном костюме, явился запуск сразу двух серьезных проектов от ее имени: создание именной криптовалюты Вuzcoin и запуск уникальной IT-платформы Buzar.

Отдельно теледива уточнила, что Buzar не имеет аналогов в мире, настолько этот проект уникален. С помощью этой платформы и криптовалюты Вuzcoin владельцы смогут заказывать еду и покупать в одежду, играть в онлайн игры и оплачивать билеты на концерты и спектакли, звонить и писать сообщения, и даже заниматься поисками работы.

Словом, Ольга Бузова действует по принципу: куй железо, пока оно горячо.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к подобной новости из уст телеведущей "Дома-2".

“Живем в эпоху Бузовой» Мне бы такую самоуверенность", "Ну всё, капец Тарасову. Ольга совсем его доконает", "Офигеть! Оля своими идеями мир с ума сводит. Оля я куплю бузкоин ! Всё ради тебя, наша любимая девочка!" - пишут поклонники Бузовой.

Хейтеры пока что не успели опомниться, переваривают полученную информацию. Так что наплыва негативных комментариев в социальной сети стоит ожидать в ближайшее время.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 334 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив