» » Ольга Бузова создала собственную криптовалюту BUZCOIN
13:41 Среда 0 370
4-04-2018, 13:41

Ольга Бузова создала собственную криптовалюту BUZCOIN

Телеведущая, певица, дизайнер, писатель и просто красивая девушка – Ольга Бузова не намерена останавливаться на достигнутом. Она заявила о создании новой криптовалюты имени себя, любимой BUZCOIN, о чем сообщила на пресс-конференции.
Звезда «Дома-2» объявила всему миру, что сейчас идет эпоха Ольги Бузовой, эпоха больших перемен и новых технологий.

Ольга Бузова создала собственную криптовалюту BUZCOIN

«С каждым днем все эти факторы проникают все больше и больше в современную жизнь. Все это в совокупности побудило меня создать собственный уникальный токен, свою валюту — BUZCOIN», - провозгласила теледива.

Помимо криптовалюты в планах у Ольги Бузовой значится создание уникального IT-проекта, который должен объединить соцсети и торговые интернет-площадки на едином пространстве BUZAR.

«Я создаю империю!», - скромно улыбнулась она.

Преданные фанаты поспешили поздравить свою любимицу с далеко идущими планами, пожелав ей успеха во всех начинаниях.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив