» » На выписку Ольги Рапунцель не позвали Путина, сетуют фанаты
13:26 Среда 0 874
4-04-2018, 13:26

На выписку Ольги Рапунцель не позвали Путина, сетуют фанаты

Популярная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель стала мамой 1 апреля. Ее близкие готовятся устроить большое торжество по случаю выписки, которая намечена на 5 апреля. Наблюдая за подготовкой, фанаты принялись иронично сетовать, что на праздник не позвали только президента страны Владимира Путина.
На выписку Ольги Рапунцель не позвали Путина, сетуют фанаты

Ольга Рапунцель вместе с супругом Дмитрием Дмитренко сумела из собственных родов сделать настоящее онлайн-шоу. Прямая трансляция с московского перинатального центра длилась на протяжении суток, чтобы каждый желающий смог вовремя узнать, что «брендовые» участники стали родителями.

Теперь чета Дмитренко готовится к выписке. Оленька уже заказала мужу, что хочет большой розовый торт, множество воздушных шариков, а также участие аниматоров в ростовых куклах. Планируется, что это будет одна большая кошка и два ангелочка.

«А Путина не позвали !!??», «А выписку то хочет, точь в точь как у Лисoвой была», «Я чё т не пойму кто родил? Божья мать? Ну честно писец!», «Боже мой, опять всё на камеру, достали уже!, - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив