» » Лев Лещенко и Гарик Мартиросян классно разыграли Ольгу Бузову
12:17 Среда 0 704
4-04-2018, 12:17

Лев Лещенко и Гарик Мартиросян классно разыграли Ольгу Бузову

Фанатами и хейтерам Ольги Бузовой представилась новая возможность вдоволь посмеяться над звездой «Дома-2», которую мастерски разыграли Гарик Мартиросян и Лев Лещенко.
Интернет-пользователи заливаются смехом, просматривая видео розыгрыша.

Лев Лещенко и Гарик Мартиросян классно разыграли Ольгу Бузову

Гарик Мартиросян и его коллеги по Comedy Club пригласили к себе в гости легендарного исполнителя Льва Лещенко, вместе с которым был организован телемост с Ольгой Бузовой.

Лев Лещенко рассуждал о гонорарах, когда как бы случайно спросил у Бузовой: «Вы же с футболом были как-то вязаны?». Зрители в зале принялись хохотать, зажимая рты руками и понимая, что прозвучал намек на экс-супруга теледивы футболиста Дмитрия Тарасова.

В ответ Ольга Бузова признала, что «люди из футбола не уходят, если они хоть раз туда попали».


Тогда Лещенко предложил ей рискнуть и исполнить новую песню с забористым названием «Товарищ мяч!». Бузова поддержала идею и заявила, что это должен быть хит, который будут петь все россияне.

«Гармонически это будет! На гармонии!», - убежденно заявляет Лев Лещенко, пока его собеседница пытается следом за ним пропеть «Товарищ мяч! Товарищ мяч!».

Весь зал смеется, а Гарик Мартиросян поздравляет Ольгу Бузову с 1 апреля.

«Как только не смеются над бедной Олей», «Все уже нагло пиарятся за счёт Ольги», «Ага, конечно, Лев Лещенко прям пиарится за счёт О.Б. что за бред несёте...», «Научите вы ее людей не перебивать!», «Господи какая она страшная и тупая», «Блин, ржу не могу!», - комментируют розыгрыш в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив