» » Саша Гозиас стесняется показать свой нос после ринопластики
14:51 Вторник 0 776
3-04-2018, 14:51

Саша Гозиас стесняется показать свой нос после ринопластики

Бывшая участница «Дома-2» Александра Гозиас стесняется показать свое лицо после ринопластики. На кадрах видео, которое недавно было выложено в Сеть, девушка прячет нос под пальто.
Преданные поклонники Саши Гозиас решили, что девушка прибегла к услугам пластических хирургов, чтобы изменить свой нос. В ее Instagram появился ролик, на котором нос замотан послеоперационными пластырями.

Саша Гозиас стесняется показать свой нос после ринопластики

Снимал ролик бойфренд Саши, Константин Иванов, который иронично настаивал на том, чтобы девушка раскрыла личико. Но Гозиас долго сопротивлялась, стесняясь предстать перед камерой без макияжа.


«Я бываю разная — больная, ненакрашенная, несвеже выглядящая или просто красотка. Так вот, если человеку я нравлюсь только красоткой, то крутила я таких на банане. Меня любят любой!», - категорично заявила Александра Гозиас, комментируя видео.

Увидев на видео, что нос Саши покрыт пластырями телесного цвета, многие решили, что она сделала ринопластику. Но что-то объяснять девушка не стала.

Зато через несколько часов после этого сообщения она выложила в Сеть снимок, на котором предстала перед фанатами с макияжем и ровным красивым носиком без следов хирургического вмешательства.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив